Все, утомившись, спят...

***
Все,утомившись,спят,
дыханье нет-
нет прервётся храпом,
луна в окне, как лампа,
дряхлый сад
едва роняет свет,
как листья,
мягким, лисьим
шагом блудный сын
крадётся к двери.

Котомка с хлебом,
снова – даль немерена,
другое небо,
другие сны.


Рецензии