Дежавю

Дежавю! это близко и с нами!
Будто кто-то поодаль идёт
Мимо клумбы с большими цветами,
Что из жизни другой предстаёт,...

Досчитав ,до пяти ясно слышу-
Голос женский мальчонку зовет.
Звонкий ,звонкий взлетая под крышу!
Он меня в моё детство влечёт,,,

Вот ,соседка, с лицом все в веснушках!
Пробежалась сердчишко вдруг- ЕК
Я ,теряюсь в своих нежных чувствах,
Повторением шагая дорог!,,.

Что за скрип от качели знакомый,
Будто я ,а не кто-то другой!
Раскачал ее так ,что мозоли
Проступили, налившись  водой!

Неужели меня отругают?
Ну опять же встаёт дежавю!
Две собаки летят грозно лают
И несут мне свое :доживу

В их глазах я конечно негодник,
Хулиган -камни в цель на ура!!!!
Почему, что случилось сегодня,
Так напомнило наше вчера?

Почему я сейчас внесметений?
Почему воздух полон- ура?
Что такого случилось на свете,
Что сегодня ,сплелось вдруг с вчера???!!!


Рецензии
Очень искренне и интересно написано, Владимир!
Глядя на своих внуков, вспоминаешь и своё детство,
которое как бы возвращается к нам из прошлого...
спасибо Вам!
С уважением

Корнева Ольга   08.05.2019 20:38     Заявить о нарушении
Я знал Вы добрая и очень хорошая заходите ко мне в гости буду очень и очень рад

Владимир Логвиненко   08.05.2019 21:05   Заявить о нарушении