***

Я тебя ревную.
Хоть страшно-
        Это дело я неподдерживаю.

Я тебя ценю
Как есть,такую-
        Значит,просто
Тебя я люблю.

Вот и всёж.

Многие говорят что
Ты стерва.

Что у тебя лишь нажива
И обычный расчёт.

А я люблю тебя,как есть
Такую.

Хоть и боюсь оступиться.
И напороться на нож.



Я не встречу как
Ты-другую.
Не безупречную-
Беспечную.

Ну а я тебя целую
Ночью и днём-когда хож.
Значит я просто-
Тебя люблю.

Ну и чтож.

Кто-то говорит что
Ты стерва.

Что погулять ты с другими
Не прочь.

А люблю тебя,как есть
Такую.

Я давно забыл про гордость
А это не гоже.



Но не могу я тебе
Приказывать.
Не подходить
К первому встречному.

Я лишь хочу в себе
Разобраться.
Люблю-ли я тебя-
По прежнему.

Так чтож.

Твердят языки мне-
Что ты стерва.

Что пропадаешь,где правда?
Где ложь!

Я люблю тебя,как есть
Такую.

Но кого нибудь покалечу или себя четвертую.
Если ты не уйдёшь.


08.05.2019.


Рецензии