Сгоревшие в самоле

Не хотел писать про ЭТО
не люблю чернуху
Но глядел газами своими и слушал своими ухами

Потому что сам горел два раза на пожарах
и с окна 4 этажа  выпрыгивал
Зачем? Горячоо, бля! и хочется  пожить
Баб полюбить. Почитать книги...

Волосы сгорели Стёр ладонью волосы
Воняло пожаром от меня потом три дня
Никому не пожелаю пережить даже один пожар в доме
А. тем более - в закрытом корпусе аэропланера

Очень сильно раздвигает нервы
И адреналина - целая куча
ПОЖАР это - сильный жар
и дым густой и исключительно злой-вонючий

полотенце мокрое на морду - а не помогает
Душа Человека воздухом дышать желает...
Вы - по телевизору. А я по - опыту
Пожар? Ну его на ***! Да что ты!.............

Всем сгоревшим на борту
Я посвящаю свою Мечту:
- Люди! Вы не зря жили Жизнь
Но Вы сделали хорошее дело для Отчизны!Ё

Власти охуели и задумались о ЛЮДЯХ
Хотя это  только ещё прелюдия
Но уже конец наступает лошаре Димону
И его первосходительству мудаку Пупкину

*** всем погибшим - от меня любовь и низкий поклон!
Простите, ребята., я уже 10 лет твержу об этом.
Только кто меня слышит? Остальные все - ССЫКУНЫ!?
Они боятся путена и рамзана - швалей!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии