Я не предсказатель, но...

Я НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, НО
Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:

ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ С СУДЬБОЙ,
А ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ БОЙ.

ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТЫ ВРАГА
ТО ПОСАДИШЬ НА РОГА.

ПУСТЬ ЗА НАМИ БОГ СЛЕДИТ
О БЕДЕ ПРЕДУПРЕДИТ.


Рецензии