Я не буду грустить

Я не буду грустить о прошедшей любви,
Потому, что любовь в моей памяти вечна.
Если хочешь, беги и по морю плыви -
Я в душе сохраню то, что рубишь беспечно.

Пожелаю удач твоему кораблю:
Пусть попутные ветры несут к новым чувствам.
Ну, а я остаюсь, потому что люблю,
Потому, что я болен своим постоянством.

В каждой капле дождя и в дыхании дня
Узнаю я черты твоего безрассудства.
Просто ты никогда не любила меня,
Ты играла со мною на грани безумства.

Я не буду жалеть - мне не жалко дарить
Изумрудные россыпи нежного чувства.
Не отнять у покинутых право любить.
Ведь любовь это сущность всех видов искусства.


Рецензии