9 мая

С Днем Победы!
Желаю вам чистого и мирного неба,
Чтобы каждый день был счастливым и добрым
Чтобы не плакали матери и дети,
Пусть гордость за героев Отечества
Всегда живет в наших сердцах!
Спасибо нашим славным дедам
За мир, за счастье, за Победу!


Рецензии