Цветопад

Нежным снегом летят лепесточки с деревьев,
Это снег не холодный на землю летит.
Отцветает айва, абрикосы и персик
Ярким розовым цветом весь сад мой горит.
==============================
После зимних морозов и нудных метелей
Всё ожило вокруг, наслаждаясь теплом.
Жизнь струится по веткам, листочкам, цветочкам,
Ароматом весны, наполняя кругом.
===============================
Тихий  гул от жужжания маленьких пчёлок.
Это звуки земли, это звуки весны.
Для меня нет прекраснее времени года.
возрожденья мгновенья красивы, нежны.

===============================


Рецензии