Какой холодный, дождливый май...

Какой холодный, дождливый май,
И солнца лучик совсём замёрз...
Как будто снова пришла зима,
В край, слёзы льющих,  весной  берёз...

Ты за оконным стеклом одна,
Дождинки-слёзы, на целый день...
Душа промёрзла почти до дна.
И сердце горькой тоски мишень...

Он не вернётся - о нём забудь,
Дождливой каплей стекает грусть...
И не пытайся любовь вернуть,
Ушла,... исчезла ну, что ж... и пусть...


Рецензии