Дай, Боже, сил

Дай, Боже, сил, чтоб не сгореть
В аду безумия земного.
Не сделать шага рокового -
Там грязь и мерзь. Паучья сеть.

По сценам стаи обезьян.
Гремят дикарские тамтамы.
А вместо правды подлодрамы
Рисуют фейковый изъян.

Мир полон шизопараной.
И каждый первый проклинает
Того, кого он сам не знает.
И снова Русский – гой, изгой.

За то, что всех кормил, спасал,
Своих сынов терял в чужбине.
И в этом он теперь повинен.
Не в память, в сердце метят залп.

Им мало жертв. Стереть с Земли
Мечтают пламенные души.
И всех  питают  подлой чушью.
Им русский Дух корёжит лик.

Умом Россию не объять (с).
Её Душа за окоёмы
Разлита. До какой же стрёмы
Дошла прожорливая рать -

На каждый лоб направлен ствол,
Плюются дамы истерично.
А мужики (?!) до неприличья
Рисуют ядерный прикол.

Эх, Сталин, ты зачем фашизм
Долбал до самого рейхстага?
Они опять  под чёрным стягом
Ползут в привычный архаизм.

Летят стервятники на кровь,
Святую Русскую. И алчут
Забить, сожрать. И всё им мало
Им нужен фирменный улов -

До одного убрать нас всех.
Стереть из карт и ритуально
Оставить след  утех анальных
Под сатанинский жест и смех.

Дай, Боже, сил. Их больше нет,
Моих. Остались выражения.
Послать бы всех в «преображение»…
Пусть тем испорчу свой портрет.


Рецензии
К этому дню очень кстати.
Понравилось.

Юрий Башкатов 2   08.05.2019 18:58     Заявить о нарушении
С праздником!

Любовь Михайлова   08.05.2019 19:03   Заявить о нарушении