Я сам!!!

Большинству людей свойственно пренебрегать чужим опытом и обильно украшать свой лоб шишками.
Попробую разобраться в причинах и накидаю то, что сходу приходит на ум ..)
-В первую очередь это говорит о том, что человеку просто необходимо путем проб и ошибок приобрести личный опыт.
Даже если человек терпит неудачу, он прорабатывает или нарабатывает определенные качества.
- Может эти люди по натуре своей исследователи?
- Может они имеют сильные качества эгоизма: завышенная самооценка и самомнение, гордыня, преувеличенная и неправдоподобная оценка своих знаний( я все знаю!)?
- Может они не доверяют людям и их опыту и уверены, что в данной ситуации у них будет "лучше" или "правильнее"?
-...
-...
-...
....


Рецензии
И совсем не стыдно, уважаемый, говорить о себе в женском роде?
Трусливо не ответите. Как всегда.

Владимир Сачков   11.05.2019 09:43     Заявить о нарушении