Не значит

Говорить о любви - не значит любить.
Меж нами - всё то, что уже не случилось.
Это "не" не смогу я ничем покрыть,
Как лава, что в пламенном беге застыла.

Упрямые чувства трудно бывает убить -
Как будто бы вынуть стучащее сердце.
Бежать от любви - не значит забыть.
А память слагается будто в рельсы.


Рецензии