Я лишь однажды плакала от счастья...

Я лишь однажды плакала в ненастье...
Вокруг стояла пелена дождя.
Весь мир распался на тоскующие части
Без вдохновенья, власти и вождя…

Всё рушилось… И мысли все уснули.
Казалось – мир летит в тартарары…
Но Ангелы ряды свои сомкнули
И разожгли священные костры.

И тьма исчезла, только - свет и вечность!
Душа, частичка Богобытия,
Вдруг ощутила нежную сердечность,
И белой вишней расцвела земля…

Шептало небо: «Лишь в Господней власти
Вас сделать цельными… Забудь, забудь про дрожь…»
Я лишь однажды плакала от счастья,
И плакали от счастья БОГ и дождь…


 


Рецензии