ты любил

Ты любил мои растрёпанные волосы и как я засыпаю, уткнувшись носом в плечо
И как я соплю и долго всегда просыпаюсь, при этом не переставая ворчу

Ты любил, как я улыбаюсь и несколько маленьких складочек в уголках глаз
И как я готовлю утром завтрак и как ты полюбил растворимый сейчас

Ты любил, как я тебя ревную, молчу, надувшись, как обиженный малыш
И ты любил как я тебя волную, как ты летишь со мной выше всяких крыш


А я? Я просто тебе любила - всего в без остатка, того, в ком недостатков не счесть
И я судьбу благодарила за то, что ты со мной просто есть...


Рецензии