Ты не идёшь

Майский дождь по крышам скачет.
Грусть в окне уже маячит…только где же ты?
Жду тебя в дождливый вечер.
Видеть я хочу при встрече милые черты.

Ты не идёшь и майский дождь
Стучит в окно, дразня меня.
В глазах твоих мечтой затих,
Свой поцелуй в душе томя.

Молча город в лужи смотрит
И прохожие намокли. Все спешат домой.
Если любишь, сердце рвётся!
Приходи! Оно сольётся с нежностью святой.

В мыслях плечи обнимаю…
Ты придёшь…конечно знаю! Вечность тороплю.
Майский дождь на миг утихнул…
Луч надежды в сердце вспыхнул! Я судьбу молю.


Рецензии