О родной сторонке

Здесь леса дремучие не стоят ,
Здесь луга зеленистые расправляются ,
Здесь птицы вольные летят
И солнце вновь , мне душу согревает.

Уйдешь в леса , застенчивой тропинкой
И проведет она тебя туда ,
Где лишь под солнцем ясным и лучистым , растут , цветут
Грибные , земляничные луга.

И сердцу там спокойно и уютно ,
Душа в полет отправиться спешит
И пронесёт она меня на крыльях по родной сторонке
Где я любовь надышаться не могу


Рецензии