Ты меня не понимаешь

1.Ты меня , вообще не понимаешь
Я тебя, душой не ощущаю.
Ты уйдешь и лето не настанет
Что же делать , я уже не знаю !

2. Что-то там в душе разбушевалась,
И она от криков разорвалась.
Ты уйдешь и зима настанет,
А сердце биться перестанет.

3. Что же нам с любовью этой делать
То ли разорвать, толи склеить ,
Ты придёшь и цветы распуститься
И любовь ото сна пробудиться.


Рецензии