Все так случается

Все так случается ,случается, случается
И судьбы в миг в одну переплетаются
Бывает так, бывает все по-разному
Любовь ведет себя не безобразно

Но все не так, Но все не так
Любовь бывает в жизни раз
Но все не так, Но все не так
Судьбу разделим мы на пополам

Скажи зачем? Все так у нас случилось
Судьба от нас с тобой отгородилась ,
Стеной не пониманий и обид
И сердце раскололась об гранит

Все так случается, случается ,случается
И люди в жизни еще не раз влюбляются
Но это не любовь, лишь только сказка
Поверь в нее и будет все прекрасно


Рецензии