Городской блюз

Ветров сложившийся союз
По лабиринтам городов
Слагает бесконечный блюз
На контрабасе проводов.
Кирпичный старенький завод
Играет соло на трубе,
А сердце так крылами бьёт
И рвётся, милая, к тебе.

Припев:
Видать, написано на роду,
Что в этом каменном, злом аду
Без тебя дышать
Стало нечем.
Но, знаешь, я всё равно дойду,
К тебе, любимая, припаду,
Просто сделай шаг
Мне навстречу.

Меня негромко позови
Сквозь этот городской аккорд –
Слух идеальный у Любви,
Рубеж давно меж нами стёрт.
Как перепутаны пути
По равнодушным городам!
Но я хочу к тебе дойти,
И я за это всё отдам.

Припев.


Рецензии