Одно

Она сдалась подняв твой флаг
И отдалась власти соблазна
Ошеломляй и властвуй..
Обними и изучай
Динамично, страстно
В любовь играть опасно
Ведь это далеко не сказки
Срывайте ваши маски
Научи разговаривать на языке пламени и ласки
Она смотрела на него глазами влюбленными
Его поцелуи стают все слаще
Ее мысли - порочными
Зажги или сожги
Пылай, полыхай, греши
Она - Искра, а он - Огонь
Пускай теперь будет тепло
Они - одно


Рецензии