Сердце поэтово

Я догадываюсь
Но хочу
Действительно чувствовать
Что это ты
Говоришь сквозь меня
Наполняя сутью
Своим присутствием
Покажи мне как
Быть кистью в твоих руках
Как благословляя
Искренне благодарить
Как в стихах
Соответствовать
И сопутствовать
У тебя столько цвета
От красного до фиолетового
У меня только
Смелое сердце поэтово
Чтобы сказать
Без тебя
Я пустая
И
Научи меня
Просто быть

25.04.18


Рецензии