Больно

Ты делаешь мне больно.
Зачем и почему?
Что доказать ты этим хочешь, а главное кому?
Ведёшь себя ты так фривольно,
Пускаешь оскорбления мне вслед,
А я и не могу послать тебя в ответ.
Не верю, что это ты на самом деле,
Ты ранишь потому лишь, что тебя однажды так задели.
Возьми обиду отпусти,
Чтоб счастье снова обрести.
Всё прошлое лишь сзади,
А впереди сплошные глади.
Откройся новому навстречу,
Я обещаю, душу я твою не покалечу.
Я кажется уже в тебя влюбилась,
Стена души моей пробилась


Рецензии