Бессмертный полк

Мы выносим на Бессмертный Полк
Лица, освящённые не Нами.
И берёзку, смятую в клубок,
Ярко догорающие Храмы.

При духовной нашей ширине -
Не простим убийства.
Это - было.
Снова - отражение в окне.
ЭТО - снова?

Или?


Рецензии