Идеология чужая к распаду привела страну

Страна славянская во всех своих истоках
должна бы курс на возрождение держать,
но вместо исторической основы
Петлюру и Бандеру стали возрождать.

Антисоветский курс, нацистские герои
и декомунизация страны,
и двадцать лет в правительстве евреи
но к процветанью так и не пришли.

Каков итог развитья региона,
чьё имя было Киевская Русь,
там нет законов нравственных сегодня,
страна под англосакским сапогом.

Славянский род тремя народами представлен,
но в историческом содружестве былом,
сегодня не принадлежит себе он даже,
американский план развития во всём.

К нему евреи тут же подключились,
еврейский форум в Киеве прошёл,
пятнадцать стран собрались на конгрессе,
антисемитский принимали там закон.

На ключевых постах страны - одни евреи,
сто тридцать депутатов есть таких,
конечно, они будут развиваться,
политика даёт им шанс здесь жить.

Этнических по крови русских граждан
уже осталось восемь миллионов человек,
но под запретом русское общенье,
зато евреям поразительно везёт.

Евреи прижились на Украине,
сто двадцать тысяч их комфортно здесь живут,
в семидесяти школах изучают
свою религию, культуру и язык.

А русских школ практически и нету,
исчезнут они вскоре и совсем
такая «толерантность» к населенью,
что коренным считается кругом.

Евреи процветают в Украине,
а старожилы православья терпят гнёт,
они как этнос род свой упразднили,
от нищеты разъехался народ.

Не защитили вовремя истоки
и предали Россию ни за что,
остатками былого государства
олигархат евреев управляет здесь давно.

Народ, который не умеет защищаться
и предаёт культуру он свою,
не может украинским называться,
он инородцам продал всю страну.
8.05.2019


Рецензии