Весна

  Птичка прилетела
  И гнездо уж вьёт,
  А весна согрела,
  Солнцем у ворот.
  Светит ярко, греет,
  Зайчики в лесу,
  На пенёчке млеют,
  Лапки не в снегу.
  Шубки поснимали,
  Радости полно,
  Долго очень ждали,
  Первое тепло.
  Набухают почки,
  Лес уже не спит
  И растут цветочки,
  Всё весной кричит.
  В лужах заблестели
  Лучики весны,
  Первыми пропели,
  Трелью соловьи.


Рецензии