Спасибо

Спасибо за прекрасный вечер,
Что провели в кругу друзей
Поверь-как в сказке безупречен!
Ты стал душе еще родней.

И в миг,когда укрыл рукою
Тихонько сидя у огня
Я поняла, идти с тобою
И есть богатство для меня.


Рецензии