Бабий бунт 2019

Брутальность, драйв, протяжный рёв моторов,
Коней стальных разэдакий окрас
На байкерских пирах просторных
Я с трепетом внимал не раз!
Зубровкой, сэмом, пивом пенным,
Рассветом необыкновенным
Сквозь дрёму утренних минут
Встречал хотьковцев «Бабий бунт».
И в каждом кадре фестиваля,
Помимо байкерских причуд,
Нас ослепляли здесь и тут
Черты, в которых признавали
Одни - красу хмельную дев,
Другие - гордость королев.


Рецензии