Момент

Я бегу за ней...
Через боль,
Через век,
Обычный простой человек.


Я бегу за ней...
Руками хватаюсь
За времена года,
Это просто закон природы.


Я бегу за ней...
Временами питаясь
И датами запивая,
Я другой, и она другая.


Если мне удосужится вдруг,
В миг, в раз, через час,
Встретить её,
Я скажу ей одну или две или несколько фраз:
-«Я догнал тебя, навсегда будь со мной»
Это невыполнимый приказ.


Рецензии