Дедушке

Радостно танцует молодёжь,
Дедушка, ты в памяти живёшь.
И как тогда, в Союзе на параде,
За Родину! За Сталина! К награде.
К Победе! Эх, дороги! Не морозь меня!
И тучи над городом! Нам цитадель-семья.
Железный танк твой, ранен был, убит,
Ты и в пехоте был как броневик.
Сквозь годы вспоминаю я тебя,
Мы пели вместе Сталин, ты и я!


Рецензии