Пишу я просто, без затей

Пишу я просто,без затей,
Прямым нехитрым слогом.
Пусть не святой,но не злодей,
Что говорит о многом.

Ничьих подачек не прошу.
Одет,обут и сыт,
И то с собой всегда ношу,
Что мне принадлежит.

Хотя чего греха таить,
И наяву,и в снах,
Судьбы связующая нить
С рождения в узлах.

Понятен может и не всем.
Пускай и не пророк,
Уже доволен даже тем,
Что высказаться смог.


Рецензии