Лохматый, добрый пёс

Жил был лохматый, добрый пёс
и он однажды произнес,
нет не загавкал, а сказал:

" Поймите, я живу для Вас,
за Вас готов пойти на все.
Не за еду, не за воду',
пойду за Вами на беду.
И если надо жизнь отдам
и никогда Вас не предам!"


Рецензии