Цвет горечи и сладости Лиловый

Цвет  горечи  и  сладости Лиловый.


Ободзинского  нам  грохотали  весёлые  песни…
Мы  с  вами  терялись в  потоках   любви.
Каждый  хотел побыть  с нами  вместе…
Знаю,   ты ждёшь.  Но  меня  не  зови.



Весною   у   моря  веет  злая  прохлада…
Лаской  солнца   берег  согретый.  Горячий песок.
Тебя   мне  по  прежнему  надо…
Нам   уже  хватит.  Борьбы  и  тревог.





От  зноя  скоро  лето   поспеет…
Всюду будет   теплый   простор.
Современность   поверь.  Так   жадно  любить  не  умеет…
И  до  конца  идти  на   костёр.

  Сгорают   тополинки.    Шерстинки   пушистые   чести…
Куполами  золота.  Уже  не  поможет нам  бог.
Казалось,  ещё   подождём,  что  б страдали  мы  вместе…
Назад,  что  б  сгорели  мосты.  И  не  стало  дорог.




Цвет  горечи и   сладости Лиловый…
Я,  на   стороне  воочию  сгорающей  любви.
Мне  не  идти в  кабак  от  жизни новой…
Хочешь,  встретим.  Что,  там  впереди.


Рецензии