Детка

"Детка... " - я бросил через плечо
"Милый... " - ты выгнулась ласковой кошкой
Я целовал тебя горячо
Ты поцелуи сгребала в лукошко.

"Знаешь.. " - мой взгляд на пунцовом соске
"Да? " - ты скрываешься под одеялом
Я тороплюсь строить дом на песке
Близость венчаю концом... началом?

Выдох. На вдохе ментоловый дым
Ты у окна, в руке сигарета
Сколько с тобой мы не виделись зим?
Жалко что это последнее лето...


Рецензии
Хотел схохмить - хрен! Заворожило.
Привет, удачи!

Андрей Веленский   15.03.2020 02:25     Заявить о нарушении