хобби 1982

...один пьет пиво у ларька,
другой без карт прожить не может.
а мне одна моя строка
занятий этих всех дороже.
нет,я,конечно,не поэт,
таланта нет и вдохновенья,
но в чем-то,видно,есть секрет
и прелесть есть стихосложенья.
я не жалею дней,часов,
и все идет,как по заказу.
и россыпь самых разных слов
всего одну рождает фразу.
но если где-нибудь она
кому-то сможет пригодиться,
то я смогу тогда сполна
своим занятием гордиться


Рецензии