036. Что-то стало холодать

ДРОВА ДОГОРАЮТ В КАМИНЕ
                Виктор Табацкий
                http://www.stihi.ru/2015/12/06/7965
Дрова догорают в камине,
Плед на полу стал меньше нагреваться,
В бокалах лишь на донышках мартини.
Мы понимаем – надо одеваться.
         

                Пародия
 
«ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ»

«Дрова догорают в камине»,
А мы всё ещё – голышом.
И нет на тебе даже мини -
От этого мне хорошо!

И плед на полу стал горячий –
На нём мы трудились вдвоём!
Налей-ка по полной, иначе
Сгорим без мартини живьём.

Мартини закончился?  Браво!
А так бы хотелось поддать!..
Нам было с тобой кучеряво -
Одежду пора надевать.


Рецензии