Я всё ещё тебя люблю...

Я так люблю........Когда играет дождик блюз.................
А мы с тобою на перроне мокром расстаёмся...........И оба знаем, больше  не вернёмся..............
Ты на прощанье поцелуешь...........И дашь себя в последний раз обнять........
И всё же...........Ты меня ревнуешь......Отводишь в сторону лишь взгляд......
А может скажешь мне............."Останься"......
Но гордость слово даже мОлвить не даёт...............
Ну что ж......... Тогда давай прощаться.....
А сердце всё ж назад тебя зовёт.....
Ты больше писем не напишешь..... И я уже не позвоню...................
Не отпускай меня............... Ты слышишь??????????
Я всё ещё тебя Люблю................


Рецензии