Однажды

Однажды, раскрасит сотнями звёзд,
На небе синем следы нашей жизни,
Добрый волшебник со станции грёз,
И станем мы сказкой в потрепанной книге.

Однажды, придётся за все простить всех:
За боль и любовь, за глупость и раны.
Принять эту жизнь. Допустить всякий грех.
Закрыть и забыть! У души нет изъянов!

Так хочется вынуть тот нож из груди
И выдохнуть воздух, застрявший в том стоне...
Однажды, придётся всех отпустить...
И уходя...не рыдать на перроне.


Рецензии