Диванный рыцарь Денисюк, или дуэль на Стихире

Диванный рыцарь Денисюк –
Храбрец, что поискать!
Придёт противнику каюк!
Он прёт один, как рать!

Прикажет строго сей боец:
"А ну, в глаза смотри!"
Мол, он – мужик, а ты – юнец,
Стреляем на счёт три.

Суров и строг сей джентльмен,
В глазах его огонь.
И, вызывая дрожь колен,
Он изрыгает... вонь!

Стрельнул словами – победил!
И чтоб наверняка –
Он блокировочку включил –
Контрольный в простака.

Конец дуэли Стихов.ру.
Наш ЛЫЦАРЬ победил!
Засунул слово в кобуру,
Злодея осадил.



P.S. «Якiй ти в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь» (Из послания запорожцев турецкому султану).


Рецензии