Я больше не хочу пустых надежд...

Я больше не хочу пустых надежд.
И не хочу грустить ночами.
Нам будет лучше, все же, разойтись
Как корабли, прощаясь, на причале.

Я буду заново учиться жить,
А ты пойдёшь своей дорогой.
И, пусть, уже порвётся эта нить,
Что связывала нас так долго.

Ты будешь жить, с другой или другим.
Будь счастлива, прости мне все печали.
Не стану больше я, как чёрный дым,
Кружить вокруг тебя,
А выпью чаю.

Все скоро кончится,
И повторится снова...
Желаю я тебе любви с другой,
Ну и себе желаю я другого.


Рецензии