Стр. 97

   * * *

  Я хочу быть Президентом
  И мечтаю лишь об ...,
  Чтоб за Ваши деньги с
  жиру
  Вояжировать по ...

   * * *

  Наводится мама
  совсем не для папы.
  А вот для чего,
  не могу я понять,
  Ведь мама моя
  не какая- то б...
  Какие же всё- таки
  странные ...!
 


Рецензии