Я провожаю тебя с закатом

Я провожаю тебя с закатом
И не встречаю тебя с рассветом.
Ты исчезаешь, как нежный бархат
Луны, безответно.

Я запиваю тебя разлукой,
И не надеюсь однажды встретить.
Листаю профили в ноутбуке,
А в занавесках играет ветер.

Я не забуду твоё дыханье,
Когда мою целовала кожу. 
Когда тонула в твоих объятиях
И прошибало все тело дрожью.

Я буду верить, что наша вечность
Переплетает судьбы умело.
И что однажды, его ты встретишь,
И обретешь, все к чему летела.


Рецензии