Что сказал очевидец 3чт

В стогах собрались, радостные в лете,
Детей там не было, но были почти дети,
В реке поставили, свои, на рыбу , сети,
Но тут закрался, очень тихий ветер.

Ближе к стогу , где ветер становился,
Невидим ветер был, но всяк ума лишился.
И он гулял, от стога к стогу, минут двадцать,
И в двух стогах успели разодраться.

Не громко, прозвучало имя Бога,
У каждого отхлынула тревога,
Ещё не долго, но стоял он, и глядел,
И так-же тихо, как явился, улетел.


Рецензии