Из парадоксов превращений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕВРАЩЕНИЙ…"
Робкий человек пугается перед тем, как наступит опасность, трус – во время её, а храбрец – после того, как она миновала.
(Иоганн Рихтер)

Мой ответ:
Пусть робок ты, и с ужасом опасности боясь,
Вдруг превратишься в труса или храбреца!..
Значительно страшнее, когда львом родясь,
По ходу жизни лебезишь ты, как пугливая овца…


Рецензии