О себе, о любимой..

         * * *
Говорят-красивые глаза,
Говорят-улыбка лучезарна,
Но дерзка и грустная всегда,
Ты наверно очень своенравна?

Что ответить,да и ст0ит ли?
Ведь давно на сердце пусто,пусто..
Ты на Севере,на жарком Юге я.
И от этого безумно грустно.

Я не в силах выразить ту боль,
Что заполнила всю душу,истерзала.
Окунулась в наше чувство я,
Только,что так больно будет
Я не знала.

И теперь лишь радует одно..
Слово, символ выражающий улыбку..
Даже эта малость для
меня
Так не часты,да и всё так зыбко.

Пусть хоть так,
На что же мне пенять?
Мы ведь так далЁко друг от друга.
Лишь во снах со мною рядом ты.
И не разорвать сего нам круга.

Только можно я,хоть иногда..
Так...в избытке чувств вдруг "накосячу"
Напишу тебе...вот,как сейчас.
Прочитаю..и немножечко поплачу.(

Не хочу я, чтобы ты грустил.
Только,как прожить мне без общения?
Не сердись мой милый на меня,
Но не изменить уже решения.

Ты мне говорил:-"я не жилец,
Ты смирись, пусть год,
Но только рядом.."
Только обстоятельства стеной
Непреодолимою преградой

Между нами бездна километров,
И препоны,словно сто оков.
Не судьба Родной,пора
признаться.
Да и ты наверно не готов..

Тратить силы и терпеть утраты,
Чтобы дотянуться до меня.
Остаётся лишь надеяться на чудо.
Только помни...я люблю тебя.


Рецензии
А это- самое главное:"люблю!"

Ольга Антонова 6   12.09.2019 22:25     Заявить о нарушении