Мечты, мечты..

МЕЧТЫ,МЕЧТЫ..

Ни когда и ни кто не зовёт,
Там,где слаще и чуточку гуще.
Буду биться,как рыба об лёд,
Что бы, друг мой, тебе стало лучше.

Человек,ты на этой Земле,
Как и я-не на долго,до срока,
Одному быть не радостно мне,
Одному, всегда, так одиноко!

Уплывают,как дни, корабли,
На которых когда-то нас ждали,
Жизнь прожить не легко без любви,
А в любви можно-ль жить без печали?

Век не долог у красочных роз,
Да,у всех,в общем-то,век не долог,
Век не долог мечтаний и грёз,
Не надёжен их красочный полог.

Под которым окажемся мы,
Ожидая, чего-то, наивно,
Всё мечты,всё,лишь, только мечты,
Что зовут нас куда-то призывно!


Рецензии