Ветер расплетает твои пряди

Ветер расплетает твои пряди,
Время заплетает наши судьбы,
Вечер гонит солнце на закате,
Встречи наши сплетники осудят.
Аромат втисняет свое место,
Иногда он греет мою душу,
Я так рад,что любят чаще сердцем,
И так рад,что я кому-то нужен.


Рецензии