День 9 Мая

Ведь только в России Девятого Мая
За круглым столом соберутся друзья
И в скорбном  молчании , тост поднимая,
За всех невернувшихся выпьют до дна.

И слезы печали на лицах застыли -
Горьки и солены  на вкус,
Морщинки страданий они проложили ,
Тяжел для народа войны потерь груз.

Весенней листвою оделась природа.
Цветы дарим всем ветеранам войны.
Их подвиги славим Парадом Победы,
В Бессмертном полку памяти их мы верны.


Рецензии