Как все

человек хочет быть как все,
человек стремиться быть похожим.
Не на себя и на то, что внутри,
он хочет быть простым прохожим.

человек покупает себе телефон,
человеку он нужен ради общего стиля.
Как и всё в своей жизни
он покупает его, так, для хорошего вида.

человек летит далеко далеко...
У человека на фото довольные лица.
И таких лиц в сети пустота,
Новый пост - алкоголь. Лучший способ напиться.

человеку не нужно ничего.
человек хочет быть совершенно обычным.
Посмотрите, я такой же как вы!
Не хочу выделяться и быть нетипичным.

Человеку не нужно всего.
человек тогда Человек, когда он личность
Быть похожим - не жить хорошо.
Быть другим - хранить себе верность.


Рецензии