Магнолия

Нежно-розовой семилепестковой магнолией
Раскрываюсь навстречу весеннему солнцу!
Нежно-розовым соком магнолии наполняются
Все мои мышцы
Не голубая кровь у меня – о, нет!
Полупрозрачная нежно-розовая кровь весенней земли
Поднимается по корням из самых ее глубин
И течет по моим венам, переполняя меня
Весенней живительной влагой и
Окружает меня нежно-розовым цветочным благоуханием

для иллюстрации использовано фото П.Лодыгина


Рецензии