ВНЛ

Ночь собрала свои локоны,
Сияние звезд погасила.
Люди проснулись за окнами.
Надежда им путь осветила.

А вера придала всем силы,
Наполняя души собою.
Лучи заискрились красиво
Ложились на церкви, соборы.

Любовь постучалась с улыбкой
(Сердце раскрыло объятия),
Вошла с саксофоном и скрипкой,
Вмиг завладев восприятием.

Трио шагает плечом к плечу,
Пути освещая как прежде.
И я сейчас пожелать хочу:
Всем веры, любви и надежды!
06.05.2019, Жабинка


Рецензии